Воздушный шар

Воздушный шар
Я так люблю видеть сны ранней весны, 
Я так люблю эти сны, синие сны. 
Из песни Жана Татляна "Воздушные замки" 

Мечта сбылась! Воздушный шар!
Уносит ввысь горелок жар!
Простор небес, простор земли,
с тобой мы вместе обрели!
Полёт в пространстве голубом,
сегодня в небе мы живём!
Летим! В моей руке твоя рука
дрожит - волнуешься слегка.
Прижала их к своей груди,
стремясь защиту в них найти.
Я ощущаю сердца частый стук.
Ответ моего, как колокола звук!

Читатель скажет: стих мой ни о чём.
Я сон свой кратко описал, 
Мы в синих снах всегда вдвоём.