Волки

Объятия леса — грибы, комары, акации...
Совы окаянной крик, да дубы понурые
Сто лет в карауле дремлют... зубами клацая,
Навстречу крадутся волки тропы Перуновой.
 
В костре их чадящих глаз первородном, истинном
Сгорают талмуды лжи чужеземных идолов
За брата восстанет брат и коль надо - выстрелит,
Врагу под ребро стрелою богов отринутых.
 
Эх, мне бы средь них упиться свободы вихрями!
А беды - делить на всех, будь то много, мало ли...
Изнанку души усталой наружу вытряхнуть,
Провойте же, волки, в какую вы Лету канули?
 
Не та нынче стать у серых, клыки не клацают -
Истерты до дыр рукою дантиста-мастера.
Схоронена честь. Разносят ветра миграции,
Распутную песнь содома и толерастии...