Лейся, Песня!

Лейся, Песня!

Аудиозапись

В детстве слушал я миньоны
Лейся, Песня!
С Лейся, Песней
Становилась жизнь чудесней.
 
А потом пошли Битлы и Элвис Пресли.
Крутится волчок.
Мир не стоит на месте.