Точка

И всё прошедшее, по сути своей, то, чем
уже не стать грядущему вовеки.
Но, чёрт возьми, как просто ставить точку
на одиночестве другого человека.
 
 
Крутись же, карусель воспоминаний!
Пускай, я растеряю прежний очерк,
но, Боже, как мучительно меж нами,
поставив бесконечность - ставить точку.