Лёд и вода.

Лёд и вода.
Холодный ветер гонит тучь тяжолый чёрный шлейф,
И вроде бы весна, но нет в ней теплоты признаний.
Просыплется колючими кристаллами на мир её дождей
И больно ранит град. Касаясь сердца, лёд растает.
 
Касаясь, смешиваясь в буре дней, минут и чувств,
На расстоянии до удара в лужи, град водою станет.
Просто простуженная небом мёртвая вода секунд...
Мгновеньем выдоха от вспышки с громом в этом мае.
 
А нынче мается природа дурью и ломает сны людей.
Ладони к небу, колят осрых слёз холодных иглы...
Мы в них давно погибли, но воскресли для дождей,
Для ораженья звёзд кипящих под ногами в ливне.
,...,
7.05.17г