Не купила ...
Она была явно не леди.
Но, у нее были обворожительные глаза и стройная фигура.
Кроме этого, она любила приодеться поярче, предпочитая зеленые тона, и золотые украшения.. Но ее почему то все недолюбливали. Это еще мягко сказано, ее просто терпеть не могли, а некоторые даже пытались убить.
За что? Да, у нее были слабости, но это ее жизнь, и то, что она бесстыдно лазила по помойкам и часто приставала к прохожим, не давало никому право решать ее судьбу. Это был ее мир, ее семья...святая святых.
Вчера вечером, она отрыла среди развалов мусора смятые сто баксов и была счастлива!
Утром, крепко зажав деньги, строила планы перебирая ...во-первых, во- вторых... Но обстоятельства всегда непредсказуемы.
Он вынырнул из-за угла так незаметно и неожиданно, что поверг ее в шок.
Она хорошо знала своего главного врага и всегда умела вовремя увернуться, но тут пришлось отступить и сделать выбор. Его колкий взгляд впился в самое сердце. Оставалось последнее...и она протянула ему смятую купюру.
Жизнь стоила того. А могла бы купить самовар.