Ураганы и потопы - месть "мощей"?

Попы в столицу навезли костей-
Века прошли, но нет костям покоя!
И вправе я предполагать такое:
Не месть ли это людям от "мощей"?
 
И, может, сатанинская страна
Испытывать их больше не должна?
 
30.06.17г.