Колдовская любовь - это пряник.

Колдовская любовь - это пряник,
Где начинка - терновый ликер...
Очень жгучий партнер - Алый Странник,
Заплетает Туман  между штор.

Чтобы тело накрыв поцелуйно,
Покрывалом изысканных ласк,
Своей Феи.Загадочно - лунно,
Созерцать Транс - Мистический Бляск*...
* бляск (польск.) - блеск.
21.05.2013.