Родной Экспресс

Разогнулся наш "Экспресс",
что привёз нам,
уголь, лес?
Нееет.
Новости "привёз" "Экспресс"!
И о том, и о сём,
как и чем сейчас живём.
Новости с передовой
и рекламный блок большой.
Есть тут всё
и для всех,
исторический "разбег"
в русский мир пути-дороги,
и по всем делам итоги.
Есть курьёзы, даже смех,
спорт, кроссворды,садоводы,
и куда-же, без погоды...
Вот такой, не дорогой,
блок столичный, новостной.
 
Для себя нашёл страничку, ...
стих сложил, поставил "птичку".
Ес, ес, ес! - И понес,
чтоб в конкурс влез,
в свой родной,
повторюсь, не дорогой,
новостей большой "Экспресс"!
 
P.S. - Вам спасибо (редакции)
не забыли
и на конкурс пригласили!