Разве выразить боль словами (не прошедшее в конкурс)

Разве выразить боль словами,
Если нЕдуг внутри сидит?
Словно колет тебя ножами
Режет, солит, ещё перчит.
 
Растекается боль по венам,
Словно тысячи малых ежей,
И уносит она постепенно,
В неизведанный мир теней.
 
Когда нет уже сил кричать,
Даже сил не хватает молиться.
Так не хочется умирать.
Помоги, Господь, исцелиться
 
Как в награду - цветком рассвет.
Раскидал облака с небес.
Словно Божий горящий след
Новый день для меня воскрес….
 
Разве выразить эти чувства,
Когда в разум закрыта дверца.
Можно ль это считать искусством,
Чтобы болью чужой согреться?