На стихотворение Вики В "В ЭТОМ ДОМЕ Я ТВОЯ" Отзыв.
На стихотворение Вики В
"В ЭТОМ ДОМЕ Я ТВОЯ"
В этом доме я твоя
каждый вечер...
Вспыхнут рыжие глаза
мне навстречу...
И забудут слово нет
эти губы...
Это было? Или нет?
Или будет?
В сладком дыме сигарет,
звуках скрипки
сумасшедший этот бред
и улыбка...
Как кружи’тся голова,
тают свечи...
В этом доме я твоя
каждый вечер.
В нашем доме...
ОТЗЫВ.
В нашем доме мы всегда будем рядом,
Опьяняешь ты меня нежным взглядом.
Тают свечи до утра, до рассвета..
Мы запомним навсегда оба это.
Я тебе промолвить "Нет" не сумею,
Подарю тебе, мой свет,чем владею.
Вспыхнут рыжие глаза дикой страстью...
Подожди, ведь так нельзя...Боже...Счастье...