В Любви как и в бою...

В Любви как и в бою...
Отклик на стихотворение
Я УКРАЛ БЫ ТЕБЯ НЕПРЕМЕННО...
 
 
В Любви как и в бою,
Потеря мгновения
Дорогого стоит.
 
Вот я и говорю,
В минуты смятения
Трус всё проворонит...