С приветом из Италии!

Италия - страна любви и света 
тепла и нежности, заботы и добра
сегодня в день рождения Playcast-а 
к тебе дорога в гости привела! 

По- итальянски мило поздравляя 
любимый сайт, тебе хочу сказать, 
лишь процветания в любви тебе желаю, 
не постареть и нас лишь удивлять!

и пусть твои идеи воплощают 
все жители огромнейшей страны 
и создают проекты, прославляя 
тебя, любимый сайт, тебе верны!