Открытка
НА ПОДОКОННИКЕ ОТКРЫТКА
НАС ЛЮБЯТ НАМИ ДОРОЖАТ
НАПОМНИТЬ МИЛАЯ ПОПЫТКА
КОМУ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ
И С РОЖДЕСТВОМ И С НОВЫМ ГОДОМ
И ДАЖЕ ПОДПИСЬ ОТ РУКИ
УМЕЕТ СТРАХОВЩИК С НАРОДОМ
ОБЩАТЬСЯ ДЕНЬГАМ ВОПРЕКИ
НО ЖИЗНЬ ПОЖАЛУЙ НЕ ОБМАНКА
А СОН СКВОЗЬ ТОНКИЕ ДУХИ...
ВОТ ПОЛУЧУ ПИСЬМО ОТ БАНКА
И НАПИШУ ЕЩЕ СТИХИ