Монолог кота - 1

Монолог кота - 1
Назвала меня козлом.
Как бороться с этим злом?
Ну, открой, открой глаза.
Гад пушистый – это я.
 
И не нервничай с утра,
В холодильнике еда.
Попытался сам открыть,
Но не смог сообразить.
 
В блюдце корма нет совсем,
Буду жаловаться всем.
"Кот наплакал"- чьи слова?
Я там плакал час и два.
 
Говорила, что люблю.
Как я это всё терплю?
Кто завел себе кота?
Будь добра, корми тогда.
 
Ну, быстрей, давай вставать!
А не то начну кусать.