Нежная Орхидея ПРОИЗВЕДЕНИЕ И целую...целую...целую... Отзыв
И ЦЕЛУЮ...ЦЕЛУЮ...ЦЕЛУЮ...
Кружевные лианы раскинули сети сплетений.
По глоточку смакуем мы вечер цветущей весны.
От природы и воздуха пьяные в стельку, а время
Репетирует арию звонко-ночной тишины.
Кошкой тянется время - умеренно, мягко, неспешно,
Выгибая поверхность пушисто-волнистой спины.
Шаг за шагом секунды "тик-таком" чеканят успешно,
Выходя часовыми взрывая простор тишины.
Поцелуев тропинка по телу вниз-вверх и обратно
И каскады шептательных слов без конца бормочу,
...и целую…целую…целую.. до тех пор... приятно…
Ты в ответ уже слышу, отрывисто стонешь… - " хочу…"
Я, прикрывшись снаружи натурой бессовестной самки,
В ход пускаю всю страсть - нанасытные губы и руки.
Отпустив тормоза и запретов ненужные рамки,
Утопаем в любви, чтобы снять отпечаток разлуки.
На заре перед самым лучисто-мускатным восходом,
Серпантином струится прохладный рассвет голубой.
Свежий утренний воздух с таинственным запахом мёда,
Пересыщен любовью и лаской, Kenzo и тобой.
ОТЗЫВ.
В твоей ласке тону, ощущенье реальности стало
Уходить олт меня под безумною ласкою губ.
Подожди.....Подожди.....подожди...и начнём всё сначала.
Хочешь буду я нежным, а хочешь- и буду я груб.
Жёсткий секс ты захочешь - исполню любое желанье.
За безумную нежность - любой твой исполню каприз.
От восторга уже я почти-что теряю сознанье.....
Это счастье, достиг я вершины и падаю вниз!
Пересытить любовью я ночь не смогу, не сумею...
Я всё больше и больше тебя раз за разом хочу.
ВсЁ что хочешь, проси, всё, что хочешь, я сделать сумею.
Но всё это потом. Я целую опять. Помолчи!