Чужой.....

А ты чужой..... тебя любить нельзя.
Почему же так болит душа.
Без тебя я не могу дышать.
И эту боль мне не унять.
 
Любить тебя я буду ведь всегда.
Из глаз все капает слеза.
Как жаль.....не встретила тебя.
Я раньше, чем твоя жена.
 
Как дальше жить.....я не могу дышать.
Я одному тебе хочу принадлежать.
Сказать тебе " прощай " я не хочу.
Хочу лишь повторять всегда
ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ.....ЛЮБЛЮ.....