В лунном свете серебра...

В лунном свете серебра...
Все думают, что время придёт.... Но, время только уходит.
В лунном свете серебра... растворяется дорога.
Она тайнами полна, в ней скрывается тревога.
Как туман, что над рекой. Как покрытый мраком лес...
Я коснусь тебя рукой - Да, любимая, я здесь.
 
В этих снах, что видишь ты, нарисую я наш дом.
Ляжет масло на холсты. Кисть подправит, штрих мазком.
Изменяя - оттеняя... вся палитра будет здесь.
Ночь всё лечит, убегая. Утро нам подарит весть,
 
Что звезда упасть смогла - из созвездия Овна,
А Меркурий над Венерой - светит цветом, как волна...
Мы дорогою идём... держим руки, ощущаем,
Как горим, горим и таем - в лунном свете серебра...