СОЛНЕЧНЫЙ ГЛАЗ

Закрывается солнечный глаз,
отдавая небу прощальный колорит.
Но я не буду спать, ни здесь, ни сейчас,
меня ночь диалогом манит.
Когда нечего сказать и слово берёт тишина,
которая почти всегда права, расставляя запятые
слезами, невидимыми для мира.