Сучья душа
или
Все "ляди" попадают в Ад.
***
Чувства зрели горячим, надрывным комком,
И катились не в грудь, многим ниже, в ложбинку.
Эту дрожь не воспитывать, но пить с молоком,
По следам всем известных животных инстинктов.
Невозможно проверить на цвет, нюх и глаз,
Чистоплотность души, и тела невинность.
Те, кто чтут свой сосуд, внемлют внутренний глас,
Те, кто похоть влекут, тайно ищут опасность.
За течкующей сукой, кобелей тьма бежит,
Размножаться возможность один раз в полгода.
Не для праздных утех, так природа велит,
Привлекать ей самцов нет резона до срока.
Толи секс у людей, по нужде и за деньги,
Горе бренных страстей, с удовольствием в норке,
Там все члены кружка, и кружки все на стойке,
Всех имеют сполна, мнут в неистовой порке.
Так рождается миф о телесной свободе,
Рай, что дарит нам жизнь, отмеряет доходы.
Как убийца и вор на авось, по расплате,
Так, и леди вокруг, без акциза, что "ляди".
Вот и думай тогда, где она — справедливость?
На лицо, за глаза — все сплошная фальшивость.
Мнёт что губку, свою маракотову бездну,
Всё в надежде, что вечная, в работе не тресну.
Одиночество разное. Рвет жизнь страницы.
Души тех кто в гробах — возмездия птицы.
Так одним днем живет, одиноко блудница,
Не печалясь о том, что над бездной кружится.
***
29.06.12.
***************************************************