Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
А хочешь, и мы как встарь?!
А хочешь, и мы как встарь?!
Siegfried
Отклик на стихотворение
ПЛЕНИ МЕНЯ...
https://poembook.ru/poem/1604447
Как жаль, что я не король,
А если хочешь, изволь!
Как жаль, что я и не царь,
А хочешь, и мы как встарь?!
Стихи этого автора
Вся печаль недосказана ...
Вся печаль недосказана ...
Судьба порой наносит нам удары...
Вся печаль недосказана ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления