Суета, суета....
Затягивая в свой водоворот,
нас ежедневно суета сжирала.
По мелкому кусочку суя в рот,
откусывала- все ей было мало.
Уже и настроению нет места,
улыбка как-то криво получалась,
а суета, красавица невеста,
лишь радостно и лихо улыбалась.
С утра открыв глаза, она уж рядом
сопровождает, как конвой на фронте.
Окутав всех своим противным взглядом,
Показывает, что попробуй-троньте.
Все, хватит! Сколько можно грусти.
Мы сами можем возражать ей смело.
Пошло все к черту и она отпустит-
так, нехотя, игриво и умело.
И снова утром будет все с лихвою,
начнется день с веселыми глазами.
Нам не помогут, думай головою...
Мы всё прекрасно понимаем сами.