Цветы для вас.


Букет цветов я вам дарю,
Чтоб стали чуточку счастливей.
Я подарил бы вам зарю,
Но вы, увы,зари красивей.

Букет цветов для вас несу,
В глазах пусть загорятся искры,
С улыбкой встретить чтоб весну,
В порывах безупречных,чистых.

Букет цветов я вам дарю,
Я так хочу,чтоб были рады,
Весне и будничному дню.
Не нужно мне другой награды.

       24.02.2015.