ЗАБРОШЕННАЯ.... фото

ЗАБРОШЕННАЯ....  фото
КАК МНОГО ПЕЧАЛЬНЫХ В РОССИИ ЦЕРКВЕЙ,
 
ЗАБРОШЕНЫ БЫЛИ СО ВРЕМЕНЕМ
 
И ДЕРЖАТСЯ, ВИДИМО, СИЛОЙ КОРНЕЙ
 
БЕРЁЗОК, ПОСЕЯННЫХ В ТЕМЕНИ...
 
 
 
Я ЗНАЮ ТАКУЮ И БЫЛ ДАЖЕ В НЕЙ,
 
ХОДИЛ ПО РАЗВАЛИНАМ ЖУТКИМ
 
И ЧУДИЛИСЬ МНЕ РАЗГОВОРЫ ТЕНЕЙ
 
И ЗВОННИЦЫ ГЛАС В ПРОМЕЖУТКЕ...
 
 
 
ФОТО: Шпак Юлия ( комментарий автора фото )
Люблю такие места, где природа побеждает творение рук человеческих.
Еще одна церковь, в Тульской области.
Красный кирпич, популярный для построек того времени, истерт, а березы растут на крыше, одновременно разрушая свод и удерживая его своими корнями.
В таких местах понимаешь, что есть вечные ценности, а остальное суета.