Жар-птица

Говорят, несовременна-
ну и пусть!
А быть может я в царевну
превращусь,
или в яркую жар-птицу
воплощусь
и наполнит ясным светом
мою грусть.
Ну а если откровенно
говорить:
Только быть не современной,
только быть.