Хитрый коллектор

Хитрый коллектор
Из конкурса "Подражания"
 
Я коллектор шестого разряда,
Должников на веку повидал.
Собираю я с них сколько надо,
И плюс премию каждый квартал.
 
Коль звонишь, - понимаете сами –
То уверен в своём мастерстве.
Я «душу» должников по Рязани,
Так же есть Дебиторы в Москве.
 
СМС-ки и письма в Рязань я,
Рассылаю, звоню заодно.
С должниками – одни истязанья,
И Колл-центр – наказанье одно.
 
А здоровья у же не хватает,
Сплошь истерики, вопли, скандал.
План от месяца, к месяцу тает,
И плюс премия в каждый квартал.
 
А директор наш с кислою рожей,
Уходя, нам сказал пару слов:
"На фиг вас – вам Реестры дороже?
Поищите других фраеров!»
 
Сам вношу за долги я оплату,
Тайно, так, чтоб никто не видал.
А потом пропиваю зарплату,
И плюс премию в каждый квартал!