*Маме...* Ангел мой, постой! (песня)

*Маме...* Ангел мой, постой! (песня)
Постой, мой свет,
Постой, мой Ангел, подожди,
Ты помнишь тот день, когда сошлись мы на пути?
Ты светлою рукой,
Протянула жизнь мою мне,
Постой, постой,
Останься ты со мной на век.
Я лишь побыл рядом с тобой -
Я смог, я научился жить,
Я лишь увидел, взор твой.
Тогда и научился я любить.
 
Я не помню все дни,
Лишь помню, что я был с тобой,
Вся жизнь, в миг,
Стала бесконечною ценой.
Конечно, я сам,
Я сам свой путь смогу пройти,
Но ты останься со мной,
Дорогу взглядом освети.
Ты лишь сказала: "я люблю тебя".
Ты научила меня говорить.
Ты улыбнулась, у окна стоя.
Тогда и научился я ходить.
 
За любой мой шаг,
Спасибо лишь тебе одной,
Но падения и боль,
Пускай останутся со мной,
Всю тяжесть и горечь,
Сожгу внутри груди моей,
Ты лишь останься, постой,
Останься ты со мной на век.
Ты лишь сказала: "я люблю тебя".
Ты научила меня говорить.
Ты улыбнулась, у окна стоя.
Тогда и научился я ходить.
Я лишь побыл рядом с тобой -
Я смог, я научился жить,
Я лишь увидел, взор твой.
Тогда и научился я любить
 
#6. Январь 2014