Свет и тьма. (Песня )

Свет и тьма. (Песня )
Я хочу быть рядом с тобой в тени ночной.
Обнявшись крепко, мы взлетим.
Пусть крылья будут одеялом.
Мы хотим друг другу статься покрывалом.
Случайный шаг, как порванная нить,
Завяжем трижды в узел, чтобы дольше прожить.
Одно лишь слово - вода для огня,
Зальем все нефтью, добавь немного льда.
 
Я немного устал, но пока живем
Потихоньку с тобой вдоем пройдем
Всквозь стены, преодолеем пустоту,
Зелепем скотчем нервы, заколотим темноту,
Сердца мы вырвем и вставим опять,
Чтобы легче стало, нам друг друга унять,
Понятий меньше, без добра и зла
Сольемся вместе, без огня и льда.
 
(Да,
огонь и лед, свет и тьма,
Да,
мы пройдем вперед,
Сожжем весь лед, зальем огонь,
Да,
Развеем тьму, погасим рассвет,
Друг другу скажем нет).
 
#1. Январь 2012