МЕЧТА

Может, как пузырик лимонада
Я проста. Да что мне до того?
Мне и вправду, ничего не надо.
Кроме, может, только одного:
Я живу мечтой одной - единой.
И не осуждайте, что такой:
Натыкаться в доме… на ботинок,
На большой, загадочный, мужской!