Кто я? Что я?
Кто я?
Святой?
А, может быть,
Палач?
Больной смертельно?
Или врач?
Я чей-то сын?
И я- родитель?
Тиран?
И я же- утешитель?
Что я?
Я- монастырь?
Тюрьма?
Корона?
Тощая сума?
Я- одинокий хутор?
Крепость?
Маяк?
А, может, я-
Нелепость?
Одни вопросы.
Нет ответов.
Непросто в жизни человеку.