Серноводские куплеты

Серноводские куплеты

Аудиозапись

В отпуск прибыл из Сибири
В грязи серноводские –
И желанья – три-четыре –
Вмиг воскресли плотские!
 
Здесь я грязью наслаждаюсь,
Запахом водицы и
Снова ею умываюсь –
Как бы по традиции.
 
Провонял насквозь я, братцы,
Но здоров – не мерин я!
Кто со мной готов тягаться?
Сил во мне немерено!
 
Интересно жить на свете
В радости без горя, и
Грязью мажемся, как дети
В этом санатории!
 
Да, я должен вам признаться,
Чем сейчас вонючее –
И не надо сомневаться –
Тем здоровье лучшее!
 
(Август 2016 г.)
 
Фото автора.
 
Аудиофайл: текст читает автор.