Как же я люблю бабушку свою!

Как же я люблю бабушку свою!
Моя бабушка - для меня вторая мама,
Её глаза – искорки в темноте ночи,
Её улыбка – красивые цветы,
Её руки – бережное счастье!
 
Своим хрустальным сердцем,
Всех она согреет.
Нас в тёплый дом,
К себе всех соберёт!
 
Она наполнит душу огромным счастьем,
Она подарит прекрасный луч любви!
За всё тебя благодарю я, бабушка,
Я тебя очень сильно люблю!