Мишка. Плюшевый.

Аудиозапись

Я не знаю, что в тебе нашёл.
Я не знаю, что во мне нашла ты.
Видно, пел особенный щегол
Наши серенады и сонаты.
 
И не важно, где мои стихи:
В сайте глючном или в рваной книжке...
За другие глупые грехи
Называла плюшевым ты мишкой.
 
Наши встречи через сотни дней,
Расставанья через десять суток
Оттого и слаще и больней,
Что из горьких вяжутся минуток...
 
И не верю я тебе совсем.
И давно я безнадежно верю...
Не осталось в мире больше тем -
Только ты - находка и потеря.
 
Ну, не знаю, что в тебе нашел.
И не знаю, что во мне нашла ты
Как же долго до тебя я шел...
Как же жил я без тебя когда-то...