"А ночь тиха.."

"А ночь тиха.."
Давай немного помолчим с тобою,
Сердец услышим наших перестук.
Ты для меня предопределен судьбою,
Замкнулся наших отношений круг.
А ночь тиха. Мигают в небе звезды,
Нам космос посылает свой привет,
Все в этом мире призрачном не вечно,
Но у любви всегда будет рассвет.
Жить без твоей любви во всей вселенной
Все тлен и безрассудства маскарад,
Сомкнула ночь тела и с вожделением
Летим с хмельным безумством в звездопад.