НЕ ЛЕТАЮ.

НЕ ЛЕТАЮ.
Я люблю тебя, мой хороший,
И куда мне от этого деться?
Я стежками, сквозь тонкую кожу
Пришиваю заплатки на сердце.
И хотелось бы мне, да не вычеркнуть,
Не раздать как монеты прошлое.
Я люблю тебя, за несбыточность
Мой любимый, желанный, хороший.
Я запомню все самое лучшее
Счастье прошлое, горем давит.
Ты не станешь уже моим будущим...
Крылья сброшены - не летаю...