Как я люблю

Ты - моё счастье и вдохновенье ,
Мне без тебя этот мир - пустыня,
Тысячи лет, - как одно мгновенье,
Если ты рядом. И не остынет
 
Эта любовь и во льдах извечных.
Время над ней не имеет власти,
Сила любви этой - бесконечна,
Солнце пылает от нашей страсти.
 
Все мои тропы, пути, дороги,
Где бы я не был, - к тебе стремятся,
Как я люблю тебя - только Боги
Знают. И этой любви боятся.
 
Разные судьбы в одну связала
Сила какая, скажи на милость?
Только Вселенной бескрайней мало,
Чтобы любовь в ней моя вместилась.
 
Как я люблю тебя - нет примера,
Ты - моё счастье, моя награда.
В этом - вся правда моя и вера,
И ничего больше мне не надо.