Не так

Опять не так?.. в который это раз?..
Уж сколько рёбер, яблок и потопов,
Апостолов, поэтов, остолопов,
Разорванных страниц, влюблённых глаз,
Охапок недосохшего белья,
Остывших, недопитых чашек чая,
Забвения прекрасного начала,
Тоски осиротевшего жилья,
Некнижности затасканного слога,
Недвижности застывших облаков...
Опять не так. Всё горько и легко -
Как вздох разочарованного Бога.