Мы любим долго запрягать...

Мы любим долго запрягать...
Мы любим долго запрягать,
А так же любим быстро ездить,
Особая в России стать,
Её аршином не измерить!

Сошлись на Вере мы с тобой,
Россию любим  беззаветно,
Верны России лишь одной,
Поэтому врагов у нас несметно!