Летний дождик

Летний дождик
Летний дождик - он такой!
Он мальчишка озорной!
Зацелует губы, плечи
И пригладит шелк волос,
Побегу в нему навстречу!
Чтобы счастье в миг сбылось !!!
 
Он подарит семицветье,
Самой радужной мечты!
Смоет грусть и лихолетье,
Освежит цветы любви !
Упадет росой в бутоны,
И помирит всех влюбленных!
 
28 июня