**О, женщина!

**О, женщина!

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Михаил Энс.
Он же предложил текст припева.
О, женщина! Кроссворд, загадка, тайна!
Уверен, - встреча наша не случайна.
Попал я в плен загадочных деталей,
Твоих горизонталей, вертикалей.
 
Загадка первая - восторг от поцелуя...
В экстазе восклицаю: - "Аллилуйя!"
Я умираю в этот миг и воскресаю,
Прекраснее момент не представляю.
 
Тебя разгадывать могу ежеминутно,
Блуждаю в лабиринте чувств попутно.
Меня ты удивляешь утром, днём и ночью,
Порою сердце разрываешь в клочья.
 
Я знаю вроде все твои секреты,
С закрытыми глазами вижу, где ты.
Нас не пугают прожитые годы.
Не гаснет пыл разгадывать кроссворды.
 
Припев
Ты - восторг по вертикали,
Ты - экстаз в горизонтали
Чудо - мелкие детали.
Не устану я разгадывать кроссворд.