Кардиохирургическое. Восторженное.

Бывают разные спектали и финалы...
И жизнь твоя, как знатный драматург,
Вскричав: "Не верю!", все начнет сначала...
Над неподвижным сердцем склонится хирург...
И запульсирует все то, что уж не билось,
И брызнет свет забытый из под век.
Я вновь дышу, твоей напитан силой,
Мой дорогой, любимый человек!