Утопически

Я ввергаюсь в конфликт
Метафизический .
Рассыпаюсь на блики -
Эстетически .
 
Я в недрах импрессии -
Эмпирически ,
В огнях процессии -
Мистически .
 
Я где-то в углах -
Интроверсии .
На своих волнах
И в агрессии .
 
Я лечу на дно -
Метафорически .
Всё уже равно -
Утопически .