На подносе из аквамарина...

На подносе из аквамарина
Сливочным пломбиром - облака,
Соком золотистым мандарина
Брызжет солнца яркая струя.
Берега здесь цвета пряной мяты,
В родниках - целебная вода,
Ароматом опьяняют травы,
И вперед торопится река...