Ворон чёрный, аист белый

Ворон чёрный,
Аист белый ,
Меня дёрнул
Чёрт на "дело"
 
Где-то в небе
Плачет осень
Выпал жребий
Злой мне очень.
 
Растрезвонят
Вьюги скоро,
Что на «зону»
Еду вором.
 
Ворон чёрный,
Аист белый,
Вас не трону –
Спите смело.