Остаётся наш город без двух

Остаётся наш город без двух
Без двух полночь уже на часах,
И поёт колыбельную Дрёма.
Спорят звезды с Луной в небесах.
Выбирая подарки влюбленным.
 
Ветерок крылья нам подарил,
Один взмах и полет неизбежен.
Полетим в мир небесных светил,
Свет которых так чист и так нежен.
 
Подарили нам танец они,
В хороводе небесном кружатся.
И зажег снова Питер огни,
Полетели к Луне. Удивляться.
 
Ты прочти там стихи свои вслух,
Обнимая меня нежно-нежно.
Остаётся наш город без двух,
И пусть спит в эту ночь безмятежно.