Совесть

Совесть
Так хочу я, пускай не часто.
Забыть, где-то потерять.
Без нее же живут прекрасно,
И реки не пятятся вспять.
 
Взять ее отвести мне б надо,
Эту гнусную суку, совесть.
С Ниагарского мне водопада,
Бессовестно совесть сбросить.
 
Знаю где-то в душе потаенно,
Проживает наружу не лезет.
Изнутри сгложет определенно,
И змеюкаю в сердце влезет.
 
Нет и сил уже с ней бороться,
Уже просто стою, краснею.
Ну а ей все никак неймётся,
Ей перечить увы не смею.
 
Так хочу я, пускай на время,
Из себя суку совесть вынуть.
Ох!, тяжелое это бремя,
От грызни ее можно сгинуть.