ПИСЬМО ПОДРУГЕ ЗА РУБЕЖ. ( женская метаморфоза )

ПИСЬМО  ПОДРУГЕ  ЗА  РУБЕЖ.   ( женская метаморфоза )
Помню я, как вечерней порою,
Забежишь ты на "пару минут"
И простые слова-разговоры
Грусть дневную с собой заберут...
 
В письмах всё никогда не расскажешь,
Что увидишь в дрожаньи ресниц,
Иногда промолчишь и не скажешь,
Радость чаще - в сиянии лиц.
 
Расскажу я тебе - слава Богу,
Собирались у наших "девчат",
Ели пряники, пили - в дорогу,
Каждый встретить тебя был бы рад!
 
Вот теперь ты в далёкой Германии,
Вспомнишь, письма мои теребя,
Что "девчонки становятся старыми,
И жалеют: не видят тебя...
 
Знаю я - на побывку приедешь,
Заходи, буду рада всегда,
Наша дружба..., куда её денешь?
Но куда-то уходят года...
 
 
2006 год
 
 
( Стих второй категории сложности - примечание для критиков )