Прохожие

Все прохожие торопятся,
все прохожие спешат.
Ввечеру во Светлой горнице
умерла твоя душа.
 
Все прохожие сторонкою,
им, прохожим, недосуг,
что за медь притворно-звонкую
продал душу милый друг.