Ножевое подкожное

Ножевое подкожное
Будет рубить артерии
Вроде всё, как положено
Вера, порок, неверие
Теневатое, ложное,
Шлюзы забиты тиною
Виноватую, сложную
Меньшую половинную
Запираю вне памяти
Прячу под рёбра, комкаю
Забираю на бантики
Сдачу беру паромами
Вроде вены помечены
Гемоглобин повышенный
Нереальная женщина
Нео-глубинно пишет мне...