Хрустальный звон водопада

Хрустальный звон водопада
Да, разве, может равнодушным
Остаться здесь прозревший взор?
Очарованьем дивным, южным,
Сюрпризом величавых гор?
Прохладой, наполняя душу,
Поток серебряной воды,
Гостей своих зовет послушать
Хрустальный звон на все лады.
И кажется совсем воздушным
Нетканый водяной узор!
И взгляд становится послушным
Великой воле царских гор!